Наши отзывы

ПИКНИК ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

Для гриля подходят практически все овощи, кроме огурцов. Самыми вкусными получаются баклажаны, перец, томаты, цукини, фенхель, лук. Чтобы во время приготовления овощи не сморщились и не высохли, их лучше подержать пару минут в оливковом масле с пряностями. Время приготовления у всех овощей разное: лук и перец можно просто слегка обжарить, а баклажаны и цукини лучше порезать кубиками и готовить дольше, отдельно от остальных овощей.

Баклажаны, цукини, 5 видов перца – фламинго, капи, испанский желтый, красный, оранжевый перец, зеленая спаржа, томаты… Все эти овощи отлично подходят для барбекю. Для любителей необычного есть картошка батат – южноафриканский сладкий сорт, внутри оранжевого цвета. Интересный гарнир для тех, кому "приелся" традиционный украинский картофель.

Еще один вариант необычного гарнира для барбекю – авокадо хаас. Полезнейший продукт с оригинальным вкусом и текстурой, который можно дополнить, например, томатной сальсой. Из свежей зелени, кроме привычных укропа и петрушки, можно взять салат бостон, ромэн, радичио, айсберг. Овощи напрямую приходят с полей и проходят тщательную отборку. Благодаря огромному количеству покупателей, в “Деликате” всегда свежайшая продукция на витринах.


Дополнить палитру вкуса на пикнике помогут грибы и легкие мягкие рассольные сыры – брынза, моцарелла, фета. 

Сезон пикников на природе только начинается, а значит, впереди нас ждет несколько месяцев экспериментов с блюдами на мангале и гриле. Вкусных вам пикников, и помните – в каждой компании есть человек, который сможет приготовить замечательные блюда на открытом огне, если в процессе не "помогать" ему советами и подсказками.